Salvo diverse comunicazioni, il menù Tiglio è previsto:
Venerdì cena – Sabato pranzo e cena – Domenica pranzo e cena
(Il presente menù non è previsto durante le festività)
Antipasti
Presentazione di Salumi Nostrani accompagnati da sottaceti
Tagliere con assaggi di Formaggi accompagnati da miele
2 primi
(Per i bambini possibilità di pasta in bianco o al pomodoro)
1 secondo con contorno
Dolce
a scelta tra quelli che la nostra cucina propone
(oppure, su prenotazione, il nostro chef propone una torta personalizzata)
Coperto
Acqua
Buttafuoco dell’Oltrepo Pavese (rosso fermo) e Pinot Nero del Pavese (bianco mosso)
Caffè della moka
Ammazzacaffè
Adulti 29.00€
Bambini sotto i 10 anni 18.00€
Bambini sotto i 5 anni 12.00€
Bambini sotto i 2 anni 7.00€
N.B. I piatti sono definiti settimanalmente in base alle nostre produzioni e macellazioni