Salvo diverse comunicazioni, il menù Tiglio è previsto:
Venerdì cena – Sabato pranzo e cena – Domenica cena
(no Domenica a pranzo e festività)
Durata minima 3 ore (per esigenze diverse contattateci)
Antipasti
Presentazione di Salumi Nostrani accompagnati da sottaceti
Tagliere con assaggi di Formaggi accompagnati da miele
► per i bambini possibilità di prosciutto cotto
2 primi
i piatti sono definiti da noi settimanalmente in base alla stagionalità delle materie prime e alle produzioni dell'azienda agricola
► per i bambini possibilità di pasta in bianco o al ragù
1 secondo con contorno
i piatti sono definiti da noi settimanalmente in base alla stagionalità delle materie prime e alle produzioni dell'azienda agricola
► per i bambini non sono previste alternative al menù del giorno
Dolce
a scelta tra le proposte del giorno
► Se festeggiate una ricorrenza, in sostituzione al dolce a scelta e su prenotazione, il nostro chef propone una torta personalizzata.
Coperto
Acqua
Vino in bottiglia rosso fermo Buttafuoco dell’Oltrepo Pavese / bianco mosso Pinot Nero del Pavese (1 bottiglia ogni 2 persone)
Caffè della moka
Ammazzacaffè (un bicchierino a testa)
Adulti 29.00€
Bambini sotto i 10 anni 18.00€
Bambini sotto i 5 anni 12.00€
Bambini sotto i 2 anni 7.00€