Al chiringuito aperitivo di benvenuto con Agristuzzichini:
Analcolici alla Frutta e Sangria del Contadino
Bollicine Metodo Classico Cantina Nettare dei Santi
Sfere di Tartare aromatizzate alla Menta Selvatica
Croccante di Pane Carasau condito con Aglio e Prezzemolo
Bruschetta al Pesto Rosso con Pomodorini Secchi e Ricotta Salata
Le isole degli antipasti
Salumi nostrani con Cipolle Borettane all'Aceto Balsamico
Formaggi di Latte Vaccino accompagnati da Miele di Castagno
Verdure Miste pastellate alla Birra
Gnocco Fritto con Farina macinata a pietra e Prosciutto Crudo del Bosco
Strudel di Sfoglia con Pere e Cascinotto grasso
Due primi piatti
si consiglia un Risotto abbinato a un Raviolo o Pasta fresca all'uovo
Flute di Sorbetto Limone e Rosmarino servito in Giardino
Due secondi piatti con contorno
Le nostre carni vengono proposte a seconda delle stagioni e delle nostre produzioni
Il contorno è a scelta tra Patate rustiche al forno o Polenta con farina di mais antichi
Dessert
Torta nuziale & brindisi per gli sposi con Brut Metodo Classico e Malvasia Dolce (cantina Nettare dei Santi)
Gran Buffet di dolci dello Chef con torte artigianali, pasticceria e golosi al cucchiaio
Bevande
Acqua naturale e frizzante
Buttafuoco (vino rosso fermo) dell' Oltrepò pavese
Pinot nero (vino bianco mosso) o Pinot Grigio (vino bianco fermo) dell' Oltrepò Pavese
Caffè della Moka
Ammazzacaffè
Adulti 70.00€
Bambini sotto i 10 anni 30.00€
Bambini sotto l'anno gratis
Extra bibite e birre