Menù Elicriso

anno 2024

Al chiringuito aperitivo di benvenuto con Agristuzzichini:
Analcolici alla Frutta e Sangria del Contadino
Bollicine Metodo Classico Cantina Nettare dei Santi
Sfere di Tartare aromatizzate alla Menta Selvatica
Croccante di Pane Carasau condito con Aglio e Prezzemolo
Bruschetta al Pesto Rosso con Pomodorini Secchi e Ricotta Salata

Le isole degli antipasti
Salumi nostrani con Cipolle Borettane all'Aceto Balsamico
Formaggi di Latte Vaccino accompagnati da Miele di Castagno
Verdure Miste pastellate alla Birra
Gnocco Fritto con Farina macinata a pietra e Prosciutto Crudo del Bosco
Strudel di Sfoglia con Pere e Cascinotto grasso

Grigliata di Carne su Brace ardente
Spiedini di carne - Mini Hamburger - Costine di Maiale al Mirto - Spillone di Pancetta Pepata - Bocconcini di Pollastra marinati alle erbe dell'orto

Due primi piatti
Si consiglia un risotto abbinato a un raviolo o pasta fresca all'uovo

Flute di Sorbetto Limone e Rosmarino servito in Giardino

Due secondi piatti con contorno
Le nostre carni vengono proposte a seconda delle stagioni e delle nostre produzioni
Il contorno è a scelta tra Patate rustiche al forno o Polenta con farina di mais antichi

Dessert
Torta nuziale & brindisi per gli sposi con Brut Metodo Classico e Malvasia Dolce Cantina Nettare dei Santi
Gran Buffet di dolci dello Chef con torte artigianali, pasticceria e golosi al cucchiaio
Gelato in Coppetta con Macedonia

Durante la serata
Buffet Salato servito su tavolone in Cedro con prelibatezze a Km0
Un primo piatto in Pentolaccia (proposte di Paste fresche all'uovo e grano duro a scelta tra diversi condimenti)

Bevande
Acqua naturale e frizzante
Buttafuoco (vino rosso fermo) dell' Oltrepò pavese
Pinot nero (vino bianco mosso) o Pinot Grigio (vino bianco fermo) dell' Oltrepò Pavese
Caffè della Moka
Ammazzacaffè

 

Adulti 95.00€
Bambini sotto i 10 anni 45.00€
Bambini sotto l'anno gratis

Extra bibite e birre

RICHIESTA INFORMAZIONI