Menù Elicriso

Buffet con aperitivo di benvenuto e antipasti
Succhi di frutta, sangria e Riccardi Rosè
Stuzzichini vari
Salumi e formaggi nostrani
Cipolline Borettane, Miele di Castagno e Mostarda di frutta
Carpaccio di Bresaola con trito dell’orto e quartirolo
Sigari con Crudo di Langhirano
Crostoni di polenta con ragù, Sfoglia con taleggio e pere
Creme di formaggio
Raspadura con Pere al Vino, Involtini di Prugna in Pancetta
Frittatona con Uova nostrane (con verdure e formaggio)
Caprese Shot con Pesto di Rucola e Pinoli

Due Primi Piatti
(Proposte diverse di Risotti, Paste e Ravioli e piatti tipici della cucina Lombarda)

Sorbetto

Due Secondi Piatti
(Le nostre carni vengono proposte a seconda delle stagioni e delle nostre produzioni)
In questo menù possibilità di inserire anche la nostra PORCHETTA come unico secondo
Verdure di stagione e polenta a buffet

Torta Nuziale

Dopo la torta vi aspetta il Gran Buffet di Dolci dello Chef
Gelato & Yogurt artigianale con Macedonia
Cesti di frutta fresca

Acqua
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese
Pinot Nero o Grigio del Pavese
Caffè
Ammazzacaffè

Adulti 85.00€
Bambini sotto i 10 anni 29.00€
Bambini sotto i 5 anni 18.00€
Lattanti gratis

Extra bibite e birre

RICHIESTA INFORMAZIONI