Menù Basilico

anno 2023

Al chiringuito aperitivo di benvenuto con Agristuzzichini:
Analcolici alla Frutta e Sangria del Contadino
Bollicine Prosecco di Valdobbiadene DOP
Sfere di Tartare aromatizzate alla Menta Selvatica
Croccante di Pane Carasau condito con Aglio e Prezzemolo
Bruschetta al Pesto Rosso con Pomodorini Secchi e Ricotta Salata

Le isole degli antipasti
Salumi nostrani con Cipolle Borettane all'Aceto Balsamico
Formaggi di Latte Vaccino accompagnati da Miele di Castagno
Verdure Miste pastellate alla Birra
Gnocco Fritto con Farina macinata a pietra e Prosciutto Crudo di Langhirano
Strudel di Sfoglia con Pere e Cascinotto grasso
Grigliata di Carne su brace Ardente (Arrosticini di Montone - Mini Hamburger - Luganega del Ceppo - Spillone di Pancetta Pepata - Bocconcini di Pollastra marinati alle erbe dell'orto)

Due primi piatti
proposte diverse di risotti, paste fresche, ravioli fatti a mano e piatti tipici della cucina lombarda

Flute di Sorbetto in Giardino

Due secondi piatti con contorno
Le nostre carni vengono proposte a seconda delle stagioni e delle nostre produzioni
Verdura di stagione e polenta con farina di mais antichi

Dessert
Torta nuziale & brindisi per gli sposi con Brut Metodo Classico e Malvasia Dolce (cantina Riccardi)
Gran Buffet di dolci dello Chef con torte artigianali, pasticceria e golosi al cucchiaio
Gelato in Coppetta con Macedonia

Bevande
Acqua naturale e frizzante
Buttafuoco (vino rosso fermo) dell' Oltrepò pavese
Pinot nero (vino bianco mosso) o Pinot Grigio (vino bianco fermo) dell' Oltrepò Pavese
Caffè della Moka
Ammazzacaffè

 

Adulti 75.00€
Bambini sotto i 10 anni 35.00€
Bambini sotto i 5 anni 20.00€
Lattanti gratis

Extra bibite e birre

RICHIESTA INFORMAZIONI