Menu Ferragosto 2014

Flute di Prosecco o succo di frutta

Presentazione di Salumi con Cipolle Borettane
(Salame, Lonzino lardellato , Coppa, Pancetta)

Rondelle di Pasta Sfoglia farcite con Peperoni
Carpaccio di Bresaola con Trito dell’Orto e Quartirolo
Crostoni di Polenta con Crema di Formaggio e Erba Cipollina
Barchette con Insalata Russa

Risotto al Pepe Rosa e Mascarpone
Tagliatelle fresche all’Uovo con Pesto di Rucola e Punte d’Asparago Verde

Sorbetto

Tagliata di Manzo alla Brace con Rucola e Grana
Verdure di stagione (a buffet)

Tagliere con assaggi di Formaggi Fantasia accompagnati da miele di Castagno

Tiramisù all’Albicocca

Acqua
Vino della Casa (Barbera Rosso Fermo, Riesling Bianco Frizzantino)
Caffè (a buffet)
Ammazzacaffè (a buffet)

Adulti € 38,00
Bambini sotto i 10 anni € 25,00
Bambini sotto i 5 anni € 18,00
( neonati fino a 2 anni ove non richiesto il coperto non pagano)
Restano fuori menù eventuali Vini in Bottiglia, Spumanti, Bibite e Birra.
Si chiede di segnalare alla prenotazione eventuali intolleranze o presenza di celiaci, vegani o vegetariani