OBBLIGO DI PRENOTAZIONE chiamateci al 348365363600

 

 
COSA? KARAOKE E MUSICA
QUANDO?  SABATO 10 FEBBRAIO h 20:00 
PERCHÉ? Festeggiare il carnevale è un piacere… Farlo con i propri amici un dovere.
 
Gentili clienti,
di seguito troverete i menù che faremo sabato 10 Febbraio cena  in occasione della serata di CARNEVALE.
Musica e Buon cibo e tanto altro per la serata più colorata dell’anno! In compagnia del nostro mitico Fabri che ci farà cantare e divertire, premieremo la MASCHERA più bella della serata!
 
COME FUNZIONA
I bambini avranno lo stesso menù degli adulti, con la possibilità di ordinare al momento pasta in bianco o al pomodoro senza costi aggiuntivi. 
E’ possibile visionare in cassa la lista degli ingredienti e degli allergeni dei nostri piatti.
Ricordiamo che da tutti i nostri menù sono esclusi bibite, birre, spumante e vino alla carta.
 
MENU’ PARTICOLARI
Si chiede di segnalare eventuali menù particolari o la presenza di allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
N.B. Non è richiesto alcun extra per le varie credenze/esigenze alimentari, qualora la segnalazione non fosse reale, l’agriturismo si riserva di interrompere il menù personalizzato; solo in questo caso sarà richiesto un sovrapprezzo di 5 euro.
 
NOVITÁ 2018:
La grande novità che porteremo in tavola quest’anno sarà il vino in bottiglia. Non utilizzeremo più il vino della casa in caraffa ma due Etichette ricercate in modo accurato per accompagnare al meglio i piatti della nostra cucina.
- Buttafuoco dell’Oltrepo Pavese DOC= Ottenuto dalla vinificazione di uve Barbera, Croatina e uva Rara. Di colore rubino intenso e profendo, al naso ricorda frutti rossi e leggera marasca. Sapore pieno di buon spessore ma avvolgente e rotondo. 12,5 vol (Rosso fermo)
- Pinot Nero del Pavese=  Ottenuto della vinificazione di uva Pinot Nero 100% Vino dal colore giallo paglierino scarico, dal profumo fine e caratteristico. Ha sapore fresco e asciutto. 11,5%vol  (Bianco mosso)
 
VI ASPETTIAMO …… IN MASCHERA!!!!!!
*********************************************************************
MENU DI CARNEVALE
 
Antipasti con
Presentazione di Salumi Nostrani accompagnati da cipolle borretane
Tagliere di Formaggi con Miele 
 
Due primi piatti
Risotto Trevigiana e Caprino
Ravioli al brasato con pangrattato croccante 
 
Un secondo piatto
Tagliata di manzo con trito di verdure dell’orto servita su pietra ollare della Valchiavenna
Buffet con Verdure di stagione
 
Dolce centrotavola carnevalesco
 
Coperto
Acqua
Vino in bottiglia Buttafuoco dell’Oltrepo Pavese (rosso fermo) e Pinot Nero del Pavese (bianco mosso)
Caffè della Moka
Ammazzacaffè
 
Adulti 32.00€
Bambini sotto i 10 anni 18.00€
Bambini sotto i 5 anni 15.00€
Bambini sotto i 2 anni 7.00€